22:54 

Про Конкурсы

Reena
Воплощение внутренней борьбы бобра с ослом.
А расскажу-ка я про конкурсы!
Периодически нам с эпиком предоставляется неизбежная возможность участвовать в организации конкурсов по спортивным бальным танцам.
За продолжительное время и пару десятков проведенных конкурсов определились более или менее постоянные роли. Ринго раньше была ведущей, сейчас гордо и радостно заседает с Палычем в счетной комиссии, Сенешаль стоит стеной и фейсконтролем между коридором в актовый зал и холлом, Маг организовывает участников в компактные столбики колонны по двое, строит, дрессирует и координирует их. А я сижу на регистрации, принимаю бланки, выдаю номерки, выслушиваю истеричное нытье жалобы и вопросы танцоров и их родителей и пытаюсь регулировать различные конфликтные ситуации.
***
[Как правило, они заключаются в плохой связи между родителями и тренерами. 20-25% участников регулярно приезжают слишком рано или слишком поздно и винят во всем плохую организацию конкурса, потому что им лично ничего не сказали. А еще часто бывают споры из-за номерков. Как-то у девочки была истерика из-за тринадцатого номера =(
Одна сегодняшняя мама обвинила организаторов в том, что плохо ходят трамваи от метро до школы %) ]

***
Но в целом тупящих и вредных людей переплевывают радостные, адекватные люди, которые слушают, что им говорят, следят за своими детьми и не мучают лишний раз организаторов %)
А сегодняшний конкурс примечателен местным рекордом. 318 участников в пяти отделениях. Поэтому все зашивались. И сегодня был самый прекрасный состав орг.комитета всех-всех конкурсов за последний год. На мой взгляд, были все, кто нужен, и никого лишнего.
И опять утащила из школы целый пакет еды, потому что волшебная фраза "да она же живет в общежитии!" продолжает делать свое дело даже тогда, когда я перестала на нее жаловаться.
А еще я сегодня была немножко на подхвате, и это было круто. Поводила чуть-чуть толпу, постояла с грозным видом, почувствовала, что море липнущих к тебе детей от 5 до 13 - это жутко, но весело и интересно, если расслабиться.
***
Дети! Их МНОГО, они вокруг тебя в цветастых платьях, носятся, играют, трындят и бесконечно улыбаются. Они все действительно очень-очень-очень много улыбаются и разговаривают с тобой *_____________* А мальчики как-то более посдержанней, в клевого покроя танцевальных брюках и резиновых рубашках %) А платье некоторых участниц завораживают, и движения их плавные и гибкие.
***
А еще мне показалось, что Герцог сегодня волновался меньше, чем обычно. И реагировали мы быстро и правильно.
***
На конкурсы убивается целое воскресенье с самого утра и часто до 6-8 вечера, но мне очень нравится дух командной работы, большое количество дивных маленьких танцоров, на которых во время последнего отделения можно даже попыриться, куча разных-разных родителей, обстановка в судейской за перерывом на перекус и сосредоточенное шлепанье печати по дипломам в оружейке комнате за сценой кабинете счетной комиссии.

@настроение: на самом деле, я сейчас труп, и ноги мои труп, и голова, но все равно как-то неплохо %)

@темы: ЭПИК!!111, Чувства, Фандом CV, События, Радостное, Не коротко о главном, Интересности, Для памяти, Выходные, Астральный полет души на уроке физики, Offline

URL
Комментарии
2012-04-12 в 09:41 

dear sister
Караси пушат желудки. Теплые, как первый снег.
Только сейчас прочитала. Очень круто *___*

2012-04-12 в 18:01 

Reena
Воплощение внутренней борьбы бобра с ослом.
dear sister,
Да, мне тоже так кажется! *_*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Have fun!~

главная