Reena
Воплощение внутренней борьбы бобра с ослом.
Надо делать и сдавать курсач, делать и сдавать проект, делать и, ну, вы поняли, лабы.
А еще готовиться и сдавать тестирование по остаточным знаниям, потому что идут проверки и последующее лицензирование института. нихрена же не буду готовиться, блджад.
Еще я все эту неделю каждый день ездила на трены и ходила на работу, потому что в субботу был зачет на фехе, который я, дико натупив, сдала вместе с младшими маевцами, а в КБ закончился этап раскачки и подготовки, задача встала на рельсы и уже-вот-надо-ее-непосредственно-выполнять.
А еще у меня опять закончилась приготовленная на пару дней еда. Когда?! Когда я ее ем? =( Хорошо, что ем, а то две недели назад был какой-то невообразимый ахтунг, когда я не могла заставить организм есть по нескольку дней =_= Сейчас в этом плане все хорошо.
Смешно, но это только выглядит внушительно, на самом деле, у меня даже есть время. Обидно только, что в это время я уже не в состоянии, но все же.
Надо привести тушку в порядок до среды.
Еще я была в гостях у Химе, смотрели фильм Звездный путь, зря не посмотрела раньше, понравилось Х)
И съездила, наконец, к мастеру, начала заниматься сбором защиты. Заказала стеганку, кюисы с поясом и голени. Клевый, кстати, мастер, обещал сделать быстро и хорошо. Было бы круто, если так.
В любом случае, на следующей неделе будет попроще, ура.

@темы: Фандом CV, Средневековое, Разбор полетов, Об урановых ушах, Насущное, Лытдыбр, Коротко о главном, Жизненное, Астральный полет души на уроке физики, Ааа! Мы все умреем!, Offline, ... и повеяло Абсолютным Нулем