00:25 

Reena
Воплощение внутренней борьбы бобра с ослом.
Два дня как я нахожусь в отпуске. Технически, это не совсем отпуск, потому что в КБ о нем понятия не имеют, из кафе я уволилась [кстати да, еще должен быть пост о кафе], а учебу просто прогуливаю. Но какая разница? Живу в однокомнатной квартирке в Архипо-Осиповке - маленьком городке на берегу Черного моря между Туапсе и Геленджиком [между Ежом и Крокодилом, на самом деле] - совершенно одна. И пока что это самый лучший, прекрасный, потрясающий отдых, который мне случилось организовать, особенно учитывая, что все получилось не так, как должно было быть.
Во-первых, я хорошо ем, хорошо сплю, абсолютно никуда не тороплюсь [до недавнего момента я даже не была уверена в разнице во времени] и могу столько гулять или не гулять, сколько захочу. Из развлечений только книги, всего пара сериалов и пасьянс Паук модемный интернет, настолько медленный, что пост набирается в нотпаде. А во-вторых, не приходится контактировать ни с какими знакомыми людьми.
На самом деле, у меня давно было желание из разряда "надеюсь, в моей жизни будет период, когда- *романтические условия*" и в которое идеально укладываются сложившиеся обстоятельства: пожить какое-то время на самосодержании совсем-совсем отдельно, без работы-учебы. А сейчас даже есть клевый бонус в виде моря.
Но с морем все-таки небольшая проблема. Все первые сутки моего пребывания лил дождь, о котором гисметео не знал даже через много часов после его начала. Несмотря на это я несколько раз доходила до берега и медитировала на накатывающие волны. Случайные собеседники и тот же гисметео все-таки обещают потепление на неделе, будем надеяться.
Если потепления не произойдет, то я все равно кинусь моржом в холодное море перед отъездом для ачивмента оседлаю автобусы и покатаюсь по побережью. Опять-таки если будет не лень.
Как же круто, когда план на день зависит только от твоего хотения. А еще лучше, когда никакого плана нет, а самой большой проблемой является выбор пары одинаковых носков из шести штук разной длины.

@темы: Путешествия, Офигительное, Отдых, Об урановых ушах, Не коротко о главном, Насущное, Ленивец, Астральный полет души на уроке физики, Offline

URL
Комментарии
2013-09-09 в 00:32 

Farmazon
хм.
Как я рад за тебя. :vv: Отдыхай хорошо.

2013-09-09 в 09:40 

Saha Miniloki
O ZIO, THE HOLY ONE!!
Морально я с тобой и ПОРЧУ ТВОЁ ОДИНОЧЕСТВО =D
Хорошо тебе отдохнуть от всего :squeeze: Ура!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Have fun!~

главная