14:56 

Reena
Воплощение внутренней борьбы бобра с ослом.
Дома мне снятся сны. Почему-то чаще всего хреновые D=
В этот раз приснилось много всего, но запомнилось, как мы бегали от нашего препода по СИИ в страхе неиллюзорной физической расправы и история про ненастоящую собаку.
От преподавателя мы все-таки не убежали, но расправы удалось избежать, с условием, что мы разберемся в куче предметов вернувшихся от прежних хозяев из-за каких-то неполадок. Штуки там были стремные и чаще всего опасные, вроде свихнувшейся собаки-киборга. Пес был красивым и могучим, выглядел как метис овчарки, но крупнее, чем в жизни. Мы пережили с ним еще половину всего сна, играли, общались, прикипели друг к другу.
О том, что собака была не вполне живым существом, мы не знали, пока не стало все плохо и мы не нашли панельку управления глубоко под шерстью на загривке. О том, что с ним было что-то не так, мы тоже не знали, пока он не стал вести себя странно и очень пугающе.
Сейчас уже плохо помню, но кажется, суть была в том, что у него сбилось управление поведением. И если отключить свободную волю и работу инстинктов, то пес ведет себя совсем как механический и неживой. Мог только передвигаться и имитировать какие-нибудь простейшие функции живого [как всякие беби-долл]. А если включить естественное поведение, то он выглядел и вел себя целиком и полностью как живой, здоровый и радостный овчар. Какое-то время, по крайней мере. Потом он тоже начинал стремно передвигаться, но уже как живое существо, издавать странные звуки и жрать непредназначенные для этого предметы, и вообще делал все, что могло ему навредить.
Самая крипота была, когда он проглотил игрушечного говорящего жирафа, который начал вопить уже где-то внутри собаки. Это было нихрена не смешно, собака выглядела непонимающей, испуганной и очень несчастной. Жирафа пришлось вытаскивать руками, и как раз тогда мы поняли, что пес успел съесть батарейки, какие-то ножи и вилки, лампочку, которая разбилась в процессе, и много другой всякой хрени.
И вот тогда нам велели решать, что с ним делать. Или оставить навсегда в состоянии собаки-куклы, или избавить от мучений, ибо рано или поздно он сам себя угробит. Не помню, решили ли мы что-то или нет, но я проснулась в слезах, было как-то очень хреново и успокаивал меня всамделишний живой Реджи. До сих пор как-то стремно и ужасно грустно D=

@темы: Сны, Пипец, Животные, Для памяти, Грустное, Offline, ... и повеяло Абсолютным Нулем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Have fun!~

главная