Reena
Воплощение внутренней борьбы бобра с ослом.
Съездили с эпиком в Чебоксары на неделю. Много ели, спали, смотрели Сынов Анархии все вместе, играли, гуляли и тупили в интернетах. Очень много общались с собакой, немного меньше с родителями. Отдохнули, в общем.
***
Поломался план написания диплома на Сухом, поэтому и не только увольняюсь. Ну, то есть как, у себя в голове-то я уже давно уволилась, осталось об этом сказать начальству и уладить все бумажные дела.
***
Диплом на кафедре мне тоже по дурацким причинам обломался, так что буду делать его на другом месте. Завтра поеду узнавать, че как.
Много всякого поменялось, поэтому в ближайшие пару месяцев я точно никуда из общаги не съезжаю.
а ничем.
Зато мы с Бро все-таки досмотрели этих ваших Титанов и все общие онгоинги.
Еще я, наконец, допрошла Дэдпула, дочитала пару нужных книжек, расчехлила Stargate Universe, зачем-то запустила Marvel Heroes и скачала Almost Human. Первую серию я посмотрела в компании Аники и Томи, они же рассказали про порядок серий =_=
И Сыны Анархии, да. Судя по всему, мне в следующие несколько месяцев придется много времени тратить в дороге, наконец-то оправдается планшетник.
***
Кстати, о Сынах Анархии. Удивительно, но сериал офигенно смотреть, потому что нет бесконечного числа сюжетных ружей и роялей в кустах, ПРИВЕТ ТИНВУЛЬФ. Действие развивается круто, но последовательно. Все было бы еще лучше, если бы не особенности жанра: моментов, когда у всех все хорошо практически не бывает. Но, видимо, после дурацкого Сорвиголовы я больше не могу страдать. Даже Титанов смотрела почти совсем без драм.
***
Еще, конечно, последний семестр начался, половина занятий стоят на полной математике, другая - на плисах. В общем, должно быть интересно.

@темы: Epic-6, Offline, Астральный полет души на уроке физики, Вечный Козерог, Друзья, Интересности, Коротко о главном, Лытдыбр, Насущное, Новости, Об урановых ушах