02:02 

Про взаимоотношения с организмом.

Reena
Воплощение внутренней борьбы бобра с ослом.
Подспудно я понимаю, что свой организм нужно ценить и любить, а к физиологическим потребностям относиться серьезно, будь они неладны. Но в действительности сильно удивлена, как он еще не взбунтовался. Наверное, и правда пока молод и силен.
Это я к тому, что пытаюсь нормально есть. Кажется, я каждые два месяца начинаю заново. Нормально значит регулярно и не бутерброды и не пицца и не яичница нормально, в общем. До этого режима питания фактически не было, поэтому и самочувствие было очень так себе. А как взялась за диплом, сразу исчезли отвлекающие мероприятия и потребовались новые поводы для прокрастинации. Ура!
Зато теперь, когда я все-таки стараюсь и ем по 3-4 раза в день, чувство голода громче и появляется чаще. Хорошо, что оно вообще вернулось. Будто желудок такой "Хэ-хэй! Наши молитвы услышаны! А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ЕЩЕ!" в опасении, что период счастья будет недолгим. Надеюсь на то, что скоро он снова сможет мне доверять, успокоится и будет требовать еду только по необходимости.
Хотя если организм на самом деле бунтует, я могла этого тупо не заметить. Косяяк.
***
Допила ноотроп, пошла за новой пачкой, но не нашла, а фармацевт сказала, что его пить вообще не стоит, потому что вызывает привыкание. Стремно, но как-то странно, потому что там один глицин и B-витамины по описанию, к чему привыкать? =\

@темы: Об урановых ушах, Не коротко о главном, Насущное, Лытдыбр, Астральный полет души на уроке физики, Offline

URL
Комментарии
2014-11-28 в 09:36 

Ленивая Сволочь
"A nod's as good as a wink to a deaf hedgehog"
Привыкание - оно и психологическое бывает. Вспомни ЛСД :)

2014-11-28 в 18:46 

Reena
Воплощение внутренней борьбы бобра с ослом.
Ленивая Сволочь,
Хм, вот до этого момента не знала особо об эффекте ЛСД. Спасибо! =D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Have fun!~

главная